新闻详情

当前位置 :首页 > 新闻聚焦 > 濠法动态
汕头市濠江区人民法院2019年第5期信息专报:濠江法院党组书记到三遼、华里社区开展新“三同”活动
发布日期:2019-03-01 作者:本站

2月28日下午,濠江法院党组书记、代理院长游建英带领院党组成员到三遼社区和华里社区开展“三同”活动。

游建英对两个社区近阶段的工作给予充分肯定,同时鼓励他们保持积极向上的生活态度和信心;要求基层社区居委会要坚持党建领航,进一步提升党建工作能力和水平,赢得辖区党员和群众的认同,更好地促进村政工作的开展;要重点解决社区在信访、创文强管、民生等方面问题;要根据区委扫黑除恶的统一部署,抓好治安管理,同时要根据社区的实际情况,发展相应产业,盘活集体经济,在群众中传递正能量。

三遼社区、华里社区的居委书记非常感谢濠江法院一直以来的支持和帮助,并表示将团结居委各成员同心同德、携手并进,为濠江发展尽心尽力,贡献社区力量。