新闻详情

当前位置 :首页 > 新闻聚焦 > 濠法动态
汕头市濠江区人民法院2019年第4期信息专报:区政法委到我院开展综治工作现场检查考评
发布日期:2019-02-27 作者:本站

2019年2月26日上午,区政法委常务副书记吴汉松率队到我院开展综治工作现场检查考评。濠江法院副院长杨育礼、执行局局长陈学因等参加了会议。

会上,杨育礼汇报了濠江法院2018年综治工作的开展情况和解决执行难所取得的成效,2019年濠江法院将坚持稳中求进的工作基调,全面深入开展社会治安综合治理和平安濠江,建设努力为我区全面加快建设现代文明临港新区提供更好的司法保障。

吴汉松对我院近期的综治工作给予充分肯定,要求:一是要加强以案释法,增强法治理念;二是促进“送法进校园”活动的开展,完善青少年法制教育工作;三是要重视对法律法规的宣传,包括充分运用微信、网站、公告栏、LED指示牌等加大宣传力度,进一步提高人民群众的知晓度。