新闻详情

当前位置 :首页 > 新闻聚焦 > 新闻发布
濠江法院召开2019年工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议
发布日期:2019-02-22 作者:本站

2月22日下午,濠江法院召开党组(扩大)会议,学习贯彻落实全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神。会议由副院长杨育礼主持,院领导班子成员和各部门负责人参加会议。

副院长杨育礼传达市中院“扫黑除恶”会议精神及施适院长讲话精神。纪检组长林浩谦传达上级有关党风廉政建设和反腐败工作会议以及濠江区纪委全会精神。

结合濠江法院工作实际,濠江法院党组书记游建英就如何贯彻落实会议精神提出了六点意见:

一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强做好新时代法院工作的责任感、使命感、紧迫感。二是围绕服务大局抓落实,全力推动现代文明临港新区建设。三是围绕提升司法为民实效抓落实,不断满足人民群众多元化司法需求。四是围绕审判管理抓落实,开展案件质效提升年活动,推动法院各项工作科学发展。五是围绕深化改革抓落实,全面深化司法体制改革。六是转变作风抓落实,全面提升法院队伍综合素质。