新闻详情

当前位置 :首页 > 新闻聚焦 > 新闻发布
濠江法院举行院长交接仪式
发布日期:2019-02-20 作者:本站

2月20日下午,濠江法院召开新老院长交接大会,游建英同志就任濠江人民法院党组书记。中院党组副书记、副院长林列坤,区委副书记连泽生,原党组书记、院长陈林玉到会并作讲话。会议由区委常委、组织部长蔡南主持,我院全体干警参加了会议。

 区委常委、组织部长蔡南在宣布决定的同时对陈林玉院长在濠江法院工作七年多来所作出的贡献和取得的成绩给予了高度评价。他指出,濠江法院在陈林玉院长的带领下,围绕濠江的建设大局开展工作,为维护社会稳定和促进经济发展方面提供了有力的保障,各项工作都取得了很大的成绩。

新任党组书记游建英同志作了表态发言,她衷心感谢组织对她的信任,认为濠江法院在过去几任院长的领导下取得了很大的成绩,各方面都打下了良好的基础。她表示有信心、有决心在区委区政府的领导支持下、在当前的大好形势下取得更好的成绩。

原党组书记、院长陈林玉同志感谢这七年多来濠江法院领导班子和全院干警对工作上的支持,对游建英同志到濠江法院工作表示热烈的欢迎和祝贺!相信濠江法院在她的带领下,将继续把濠江法院的审判执行事业推向新的发展,为实现濠江区各项发展战略和奋斗目标作出更大贡献!

区委副书记连泽生感谢陈林玉院长尽心尽力地对待审判工作,各项司法指标均有实质性的提升,为濠江的发展提供了更加稳定的司法环境,肯定了陈林玉院长的成绩。同时,寄希望于游建英同志,希望她能携全体干警开拓进取,再创佳绩。

中院党组副书记、副院长林列坤指出,近年来濠江法院各项工作取得了很大的成绩,这些成绩的取得与区委、区政府的领导和支持密不可分,与陈林玉院长的领导密不可分,更与全院干警的全力支持密不可分。并且对新的领导班子提出四点要求:一是坚持理想信念,严守政治纪律和政治立场;二是全力服务区委工作,落实好区委的有关决策部署;三是狠抓审判执行工作,努力提高司法公正水平;四是强化政治责任,加强队伍管理和作风建设,关心关爱干警。希望游建英同志到任后,继续在班子成员的配合下,在全体干警的支持下取得更大的成绩。