新闻详情

当前位置 :首页 > 新闻聚焦 > 新闻发布
濠江法院春节前走访慰问12户贫困户
发布日期:2019-01-31 作者:本站

值新春佳节之际,濠江法院党组牵挂帮扶社区困难群众生活。1月30日上午,濠江法院党组成员陈学因和扶贫干警等一行数人,在青林社区干部的陪同下,深入到该社区看望帮扶的12户扶贫对象,给他们送去节日慰问金,将院党组的温暖送到人民群众心中。

自2016年开始,作为濠江区达濠街道青林社区的精准扶贫挂钩单位,濠江法院始终把精准扶贫作为一项重点工作来抓,按照“对象要精准、项目安排要精准、资金使用要精准、措施到位要精准、脱贫成效要精准”的扶贫要求,深入推进扶贫开发,力使挂钩单位12户扶贫对象早日脱贫致富。

各扶贫干警与他们进行亲切交谈,关心他们的生活情况,鼓励他们保持积极乐观、奋发向上的生活态度,增强战胜困难的信心和决心,并向他们致以节日问候。

陈学因局长对青林社区的精准扶贫工作表示肯定。同时他表示,在今后的工作中,濠江法院会继续关心基层工作,帮助解决实际困难,切实把温暖和关爱送到贫困户心中。