新闻详情

当前位置 :首页 > 新闻聚焦 > 新闻发布
濠江法院院长走访全国人大代表李丽丽
发布日期:2018-09-17 作者:本站

为加强与人大代表的沟通联络,更好接受监督,不断改进工作,9月14日下午,濠江法院党组书记、院长陈林玉率班子成员走访了辖区内全国人大代表、汕头金山中学校长李丽丽,向其汇报执行工作开展情况,并就下步工作听取意见建议。

陈林玉院长介绍了去年以来濠江法院在执行方面的经验、做法和取得的成绩,以及今年审判工作和青少年教育法制教育开展情况、存在的问题和下一步工作打算。

李丽丽代表对濠江法院执行工作给予肯定,并表示将充分发挥人大代表职能,做好法院工作的“监督员”“宣传员”,向社会宣传法院执行工作,为坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗积极建言献策。

陈林玉院长对人大代表长期关心支持法院工作表达了诚挚谢意,表示将认真听取人大代表的意见和建议,并将意见建议融入到今后的执行工作当中,将代表的意见建议贯彻落实到位。